1. MG2MIX

Équipe

Une équipe jeune et dynamique

Notre expertise s’appuie sur une équipe de scientifiques et d’ingénieurs nutritionnistes ayant une implication forte dans la recherche, les élevages et les usines d’aliments


Rejoignez notre équipe !

Une équipe dirigeante et technique 100% scientifique

ÉQUIPE DIRIGEANTE

ÉQUIPE ADMINISTRATIVE

ÉQUIPE TECHNIQUE

ÉQUIPE DE PRODUCTION

Une équipe dirigeante

PREMIX
Vincent Directeur général et responsable nutrition
PREMIX
Denis Chef produit volaille
PREMIX
Nicolas Chef produit porc
PREMIX
Mickaël Chef produit ruminant
PREMIX
Nathalie Responsable administratif
PREMIX
Olivier Responsable usine

Une équipe technique

PREMIX
Ahmad Nutritionniste volaille
PREMIX
Anaëlle Nutritionniste volaille
Aurore Support zone Afrique
PREMIX
Cécile Nutritionniste multi-espèce
PREMIX
Charles Nutritionniste ruminant
PREMIX
Elodie R&D et Nutritionniste equin
PREMIX
Glenn Nutritionniste volaille
PREMIX
Jeanne Support multi-espèce zone Asie
PREMIX
Julien Nutritionniste porc
PREMIX
Mathilde Nutritionniste ruminant
PREMIX
Paul Nutritionniste porc
PREMIX
Samuel Nutritionniste volaille
PREMIX
Sébastien Nutritionniste ruminant
PREMIX
Sophie Technicienne analyse proche infra-rouge

Une équipe administrative

PREMIX
Aurore Marché France
PREMIX
Axèle Responsable qualité-Sécurité-Environnement
PREMIX
Françoise Comptable
PREMIX
Gaëlle Marchés France et export
PREMIX
Mélanie Communication-Marketing
PREMIX
Mickaël Responsable achats
PREMIX
Valérie Marché export

Une équipe de production

PREMIX
Eddy Responsable planification-Organisation
PREMIX
Fabien Assistant planification-Coordination
PREMIX
Jaouad Référent maintenance préventive
PREMIX
Laurent Référent réception-stock
PREMIX
Pierre Responsable maintenance-stock
PREMIX
Romain Opérateur de mélange

Recrutement

Offres d'emploi

Vous avez d’envie de rejoindre une équipe jeune et dynamique, contactez-nous !

Offres de stage

Nous proposons régulièrement des sujets de stages pour les mémoires de fin d’études des ingénieurs en agriculture et agronomie. Les étudiants abordent la thématique de leur stage dans sa globalité. Ils réalisent des études bibliographiques, participent à la mise en place d’un protocole expérimental ou d’une enquête, en assurent le suivi et l’analyse statistique des résultats et réalisent des supports de communication (présentation commerciale, rédaction d’articles scientifiques, restitution des résultats lors de réunions techniques…).

Voici quelques exemples de thématiques :

 

Volailles :

  • Intérêts des extraits de plantes pour la réduction de l’utilisation d’anticoccidiens chimiques
  • Les besoins en vitamines des volailles, alternatives d’apports

 

Porcs :

  • Démédicalisation chez le porcelet via la formulation d’aliments

 

Ruminants :

  • Impacts technico-économiques de la minéralisation des vaches laitières : essais réseau d’élevage ruminants

 

N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations